Page 6 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 6

Mittagsterrine No 2



                            Rindergulasch vom Mecklenburger Bio Angus Weiderind,

                              mit geröstetem Gemüse im Holzbackofen geschmort.
                                          Dazu frisch gebackenes Landbrot


                                               ab 8 Personen, p.P. ab € 21,-



                                      Mittagsterrine No 3



                      Elkes Hackfleisch-Lauch-Eintopf mit Sahne und geschmolzenem Käse
                                im Holzbackofen gegart – unter Verwendung  von
                                       Mecklenburger Bio Angus Weiderind.
                                          Dazu frisch gebackenes Landbrot



                                               ab 8 Personen, p.P. ab € 19,-


                                      Mittagsterrine No 4




                                                   Wilderer Terrine
                          Eintopf von im Holzbackofen geschmorter Wildschweinkeule,
                                              mit Speck und Kartoffeln.
                     Wir verarbeiten heimisches Wild und  beziehen dieses von Peenewild
                   (Grammentin) oder von der Mecklenburger Landpute (Severin) – je nach
                                         Verfügbarkeit bzw. Erreichbarkeit.
                                          Dazu frisch gebackenes Landbrot



                                              ab 8 Personen , p.P. ab € 21,-







                                                     www.rebluchs.de
                                                 Alle Preise inkl. Service und MwSt.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11