Page 6 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 6
Mittagsterrine No 2
Rindergulasch vom Mecklenburger Bio Angus Weiderind,
mit geröstetem Gemüse im Holzbackofen geschmort.
Dazu frisch gebackenes Landbrot
ab 8 Personen, p.P. ab € 21,-
Mittagsterrine No 3
Elkes Hackfleisch-Lauch-Eintopf mit Sahne und geschmolzenem Käse
im Holzbackofen gegart – unter Verwendung von
Mecklenburger Bio Angus Weiderind.
Dazu frisch gebackenes Landbrot
ab 8 Personen, p.P. ab € 19,-
Mittagsterrine No 4
Wilderer Terrine
Eintopf von im Holzbackofen geschmorter Wildschweinkeule,
mit Speck und Kartoffeln.
Wir verarbeiten heimisches Wild und beziehen dieses von Peenewild
(Grammentin) oder von der Mecklenburger Landpute (Severin) – je nach
Verfügbarkeit bzw. Erreichbarkeit.
Dazu frisch gebackenes Landbrot
ab 8 Personen , p.P. ab € 21,-
www.rebluchs.de
Alle Preise inkl. Service und MwSt.