Page 11 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 11

Menü No 2





                     Unsere Karottensuppe ist eine Velouté de carottes, in der klassischen
                      Zubereitung mit Hühnerbrühe. Unsere Variante mit geschmolzenem
                    Roquefortkäse soll den Gaumen kitzeln, aber (noch) nicht sättigen. Der
                             Hauptgang kommt mit viel leckerer Soße auf den Tisch.

                                                  Karottensüppchen

                                           mit geschmolzenem Roquefort,
                                               dazu Holzbackofenbrot


                                                          ***


                   Oberkeulenragout „ Mecklenburger Bio Pute“ von der Holzfeuerplancha,

                             in Kräuter-Rahm geschmort und in der Terrine serviert,
                           dazu reichen wir über Holzfeuer geröstetes Wurzelgemüse
                                                und Kräuterkartoffeln


                                                          ***



                                                Überraschungsdessert



                                               Drei Gang Menü p.P. € 44,-












                                                     www.rebluchs.de
                                                 Alle Preise inkl. Service und MwSt.
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16