Page 11 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 11
Menü No 2
Unsere Karottensuppe ist eine Velouté de carottes, in der klassischen
Zubereitung mit Hühnerbrühe. Unsere Variante mit geschmolzenem
Roquefortkäse soll den Gaumen kitzeln, aber (noch) nicht sättigen. Der
Hauptgang kommt mit viel leckerer Soße auf den Tisch.
Karottensüppchen
mit geschmolzenem Roquefort,
dazu Holzbackofenbrot
***
Oberkeulenragout „ Mecklenburger Bio Pute“ von der Holzfeuerplancha,
in Kräuter-Rahm geschmort und in der Terrine serviert,
dazu reichen wir über Holzfeuer geröstetes Wurzelgemüse
und Kräuterkartoffeln
***
Überraschungsdessert
Drei Gang Menü p.P. € 44,-
www.rebluchs.de
Alle Preise inkl. Service und MwSt.