Page 10 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
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                Die Vorspeise ist ein Klassiker der südfranzösischen Küche, die wir aus frischen
                 Fischen der Seenplatte zubereiten, mit einem Hauch Knoblauch und Kräutern
                aus dem Garten. Das Hauptgericht wird in sehr alter Tradition zubereitet. Diese
                 Art der Zubereitung hat seit ein paar Jahren unter der Bezeichnung „one pot
                    pasta“ Einzug in die trendigen Kochbücher gehalten. Jedenfalls ein sehr
                                   intensives und leckeres Geschmackserlebnis.



                                Nach provençalischer Art zubereitete Fischsuppe,
                      mit Tomaten-Concassée, Kräutern, Knoblauch und Röstgemüsefond
                                            dazu französisches Landbrot


                                                          ***



                                    Farfalle mit gerösteten Champignons, Lauch
                                        und Grana Padano in Madeira-Rahm


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                                                Überraschungsdessert



                                               Drei Gang Menü p.P. € 39,-











                                                     www.rebluchs.de
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