Page 10 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
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Menü No 1
Die Vorspeise ist ein Klassiker der südfranzösischen Küche, die wir aus frischen
Fischen der Seenplatte zubereiten, mit einem Hauch Knoblauch und Kräutern
aus dem Garten. Das Hauptgericht wird in sehr alter Tradition zubereitet. Diese
Art der Zubereitung hat seit ein paar Jahren unter der Bezeichnung „one pot
pasta“ Einzug in die trendigen Kochbücher gehalten. Jedenfalls ein sehr
intensives und leckeres Geschmackserlebnis.
Nach provençalischer Art zubereitete Fischsuppe,
mit Tomaten-Concassée, Kräutern, Knoblauch und Röstgemüsefond
dazu französisches Landbrot
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Farfalle mit gerösteten Champignons, Lauch
und Grana Padano in Madeira-Rahm
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Überraschungsdessert
Drei Gang Menü p.P. € 39,-
www.rebluchs.de
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