Page 23 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 23
Anmerkung
Die Ideen bzw. Menüvorschläge können fast unendlich weiter ausgeführt
werden.
Wir gehen gerne auf Wünsche ein – sofern dies möglich ist.
Unsere Ideen sind meist beeinflusst von der Marktlage, aber auch von
Messebesuchen, Fachgesprächen, Tischgesprächen oder Erzählungen mit
Freunden und Bekannten.
Da wir vielseitig interessiert sind, ist es als kein Wunder, dass unser Angebot
ebenso vielseitig ist und gerne variiert.
Bei aller Kreativität ist uns wichtig, die Herkunft unser Lebensmittel so gut es
geht zu ergründen und auf „gute Lebensmittel“ zurückzugreifen. Gar nicht
gehen Massentierhaltung und ähnliche Haltungsformen sowie verunreinigte
Lebensmittel, die immer mehr „in Mode“ zu kommen scheinen. Außerdem
sollten die Lebensmittel möglichst kurze Wege zu uns haben. Was auf den
ersten Blick als Einschränkung erscheinen mag, ist auf den zweiten Blick
spannende Herausforderung, der wir uns gerne stellen.
Die traditionelle Einordnung und Herkunft von Gerichten interessiert uns
nebenbei immer und wir finden es durchaus wichtig, unser Wissen darüber zu
teilen – wenn es die Kursteilnehmer bzw. Gäste interessiert.
Wir bieten außerdem Backkurse und Genussworkshops an, damit
handwerkliches Kochen (keine Fertiggerichte, Fastfood und Essen „to go“ )
auch weiterhin Bestand haben wird. Essen ist ein Stück Kultur.
www.rebluchs.de
Alle Preise inkl. Service und MwSt.