Page 19 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 19
Küchenparty | „Betreutes Kochen“
Wir laden Euch an unsere Holzöfen ein und gewähren Euch spannende “dem
Koch über die Schulter gucken”-Momente. Wer Lust hat, kann draußen an den
Öfen zuschauen oder mitmachen: Ihr könnt beobachten, mit Hand anlegen
oder einfach nur die fertigen Gerichte genießen - die Gespräche stehen im
Mittelpunkt, das Feiern, die Geselligkeit.
Betreutes Kochen
Röstaromen spielen bei uns seit Jahren eine herausragende Rolle, naheliegend
diese zum Thema einer Küchenparty zu machen. Unter anderem werden wir
folgende Gerichte leckerschmeckern:
# Zurück zu den Wurzeln #
Verschiedene Wurzelgemüse, geröstet, Fleur de Sel, Olivenöl, Kräuter
# Salate - wood fired #
Salat vom Holzfeuerrost mit Sauce Vinaigrette
Röstblumenkohl mit französischer Senfsauce
# Klassiker, die immer begeistern #
Krabbensalat mit Cognac-Dip
Schnell & Saftig:
Ragout von der Mecklenburger Landpute mit Röst-Champignons
# Team Störtebeker schmort #
Zwiebeln mit Rinderhack und Bacon in Rauchbiersoße
# Spiel mit dem Feuer #
Fleischeslust von der Plancha in den Mund
Tarte flambée "sucre"
ab 8 Personen, p.P € 59, inklusive aller Speisen,
Bereitstellung der Arbeitsmittel, Brennholz, Dauer ca. 5-6 Stunden
www.rebluchs.de
Alle Preise inkl. Service und MwSt.