Page 18 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 18
Menü No 9
Die französische Landküche war die letzten Jahrzehnte neben der italienischen
Landküche der dominierende Ideengeber, der kreative Funke und vor allem die
Ausgangsbasis vieler Köche und Kochbücher. Wir bleiben bei diesem Menü
gerne einmal an der Basis, starten mit Brot und Butter, gefolgt von einer
typischen Suppe. Das Hauptgericht ist eines der französischen Nationalgerichte,
das aufgrund seines delikaten Geschmacks in den Spitzenküchen der ganzen
Welt zuhause ist. .
1)
Französisches Landbrot mit verschiedenen Aufstrichen
***
Rinderbrühe vom Mecklenburger Bio Angus Weiderind mit einer Einlage nach
2)
Art der Minestrone
***
Coq au Riesling à la maison
Das berühmte „Hähnchen im Wein“ in unserer Variante. In Riesling
geschmortes Mecklenburger Bio Hähnchen, in aromatischer Sauce,
in der Terrine serviert, mit passender Beilage
Überraschungsdessert
Vier Gang Menü p.P. € 49,-
1)
2)
Drei Gang Menü oder p.P. € 44,-
www.rebluchs.de
Alle Preise inkl. Service und MwSt.