Page 21 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
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Workshop No 2
Küchenklassiker aus der Terrine zaubern.
Schmoren in der Terrine macht Spaß und liefert unvergleichbare Aromen.
Es ist prima vorzubereiten, wenn man Gäste hat.
Coq au vin
Ein Gericht, unzählige Möglichkeiten.
Wir stellen die Elsässer Art vor und schmoren gemeinsam:
Ein Mecklenburger Bio-Hähnchen in Elsässer Riesling.
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One Pot Pasta:
Einfach, schnell und überall.
Wir bereiten gemeinsam eine REBLUCHS Kreation:
Farfalle in Madeira
Ab 6 Personen, p.P € 45,maximal 16 Personen
inklusive aller Speisen,
Bereitstellung der Arbeitsmittel, Dauer ca. 3-4 Stunden
www.rebluchs.de
Alle Preise inkl. Service und MwSt.