Page 21 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 21

Workshop No 2



                                     Küchenklassiker aus der Terrine zaubern.

                   Schmoren in der Terrine macht Spaß und liefert unvergleichbare Aromen.
                                 Es ist prima vorzubereiten, wenn man Gäste hat.


                                                       Coq au vin
                                       Ein Gericht, unzählige Möglichkeiten.

                           Wir stellen die Elsässer Art vor und schmoren gemeinsam:
                              Ein Mecklenburger Bio-Hähnchen in Elsässer Riesling.

                                                            *

                                                    One Pot Pasta:
                                             Einfach, schnell und überall.
                                Wir bereiten gemeinsam eine REBLUCHS Kreation:

                                                  Farfalle in Madeira


                                      Ab 6 Personen, p.P € 45,maximal 16 Personen



                                                  inklusive aller Speisen,
                                  Bereitstellung der Arbeitsmittel, Dauer ca. 3-4 Stunden






















                                                     www.rebluchs.de
                                                 Alle Preise inkl. Service und MwSt.
   16   17   18   19   20   21   22   23   24