Page 20 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 20

Workshops



               Küchenarbeit als Entspannung? Freude am Tun und am Ergebnis? Workshops

               sind Erfahrungsaustausch und Weiterbildung gleichermaßen. Gemeinsam
               etwas machen und sich am Ergebnis freuen. Zwei Vorschläge :


                                           Workshop No 1



                                              Aromen (neu) entdecken.
                             Fünf heimische Gemüse, nicht gekocht, nicht gedämpft:

                                             Selleriechips mit Knoblauch

                                                            *
                                              Blumenkohl mit Krabben
                                                            *
                                                  Butter mit Fenchel
                                                            *
                                             Rote Bete mit Mascarpone
                                                            *

               Zucchini (je nach Saison auch Spargel, Karotte, Rosenkohl) mit Olivenöl und Salz

                             Mit Röstaromen versehen und lecker weiterverarbeitet.
                                        Wie? Das erzählen wir im Workshop.

                                      Ab 4 Personen, p.P € 39,maximal 12 Personen

                                                  inklusive aller Speisen,
                                  Bereitstellung der Arbeitsmittel, Dauer ca. 3-4 Stunden
















                                                     www.rebluchs.de
                                                 Alle Preise inkl. Service und MwSt.
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24