Page 20 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 20
Workshops
Küchenarbeit als Entspannung? Freude am Tun und am Ergebnis? Workshops
sind Erfahrungsaustausch und Weiterbildung gleichermaßen. Gemeinsam
etwas machen und sich am Ergebnis freuen. Zwei Vorschläge :
Workshop No 1
Aromen (neu) entdecken.
Fünf heimische Gemüse, nicht gekocht, nicht gedämpft:
Selleriechips mit Knoblauch
*
Blumenkohl mit Krabben
*
Butter mit Fenchel
*
Rote Bete mit Mascarpone
*
Zucchini (je nach Saison auch Spargel, Karotte, Rosenkohl) mit Olivenöl und Salz
Mit Röstaromen versehen und lecker weiterverarbeitet.
Wie? Das erzählen wir im Workshop.
Ab 4 Personen, p.P € 39,maximal 12 Personen
inklusive aller Speisen,
Bereitstellung der Arbeitsmittel, Dauer ca. 3-4 Stunden
www.rebluchs.de
Alle Preise inkl. Service und MwSt.