Page 17 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 17

Menü No 8





                  Ein Klassiker der Deutschen Küche ist ganz sicherlich der Krabbensalat. Mit
                  selbstgemachter Kräuterremoulade und Orangefilets ist er immer eine gern
                   gesehen Vorspeise, ergänzt von unserem frischen Landbrot sowieso. Die
                 „Königsberger“, die von Anfang an mit Zitrone und Kapern gewürzt wurden,
                galten als Speise des gehobenen Bürgertums, allein durch die Verwendung der
                damals teuer gehandelten Zugaben aus dem Süden Europas, Zitronen, Kapern

                   und fein gehackter Sardellenfilets. Anstatt geschabtem Kalbfleisch, wie im
                Original, verwende ich ausschließlich Rinderhack. Mit den Zutaten im richtigen
                                      Verhältnis ein absolut leckeres Gericht.

                                                 Krabbensalat im Glas


                                                          ***



                         Königsberger Klopse vom Mecklenburger Bio Angus Weiderind,
                                                   mit Salzkartoffeln
                                  und gegrillter Roter Bete mit Sauce Vinaigrette



                                                          ***


                                                Überraschungsdessert




                                               Drei Gang Menü p.P. € 39,-








                                                     www.rebluchs.de
                                                 Alle Preise inkl. Service und MwSt.
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22