Page 13 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 13

Menü No 4





                     Die Vorspeise ist ein Klassiker der italienischen Küche und die Allgäuer
                      Käs’spätzle sind eine weltbekannte Spezialität aus den Bergregionen
                                    Deutschlands, Österreichs und der Schweiz.


                                   Auf der Holzfeuerplancha gerösteter Broccoli,

                                    mit Mandelblättchen an Sauce Vinaigrette,
                               dazu französisches Landbrot aus dem Holzbackofen


                                                          ***


                                                 Allgäuer Käs‘spätzle

                                  Handgeschabte Spätzle mit geröstete Zwiebeln
                               in der Terrine mit geschmolzenem Bergkäse serviert,
                                                mit buntem Blattsalat


                                                          ***


                                                Überraschungsdessert



                                               Drei Gang Menü p.P. € 32,-













                                                     www.rebluchs.de
                                                 Alle Preise inkl. Service und MwSt.
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18