Page 12 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 12
Menü No 3
Zart geräucherter Fisch harmoniert hervorragend mit unseren frisch
gebackenen Holzbackofenbroten und ein wenig gesalzener Butter. Nach dieser
sehr geschmacksintensiven Vorspeise braucht es kraftvolle Aromen im
Hauptgang. Eines der berühmtesten französischen Gerichte scheint uns ein
passende Antwort, auf die vorangegangene Herausforderung
Geräucherter Fisch nach Marktangebot
(wahlweise Buttermakrele, Wels, Saibling, Stremellachs)
mit Geröstetem von der Holzfeuerplancha, dazu Holzbackofenbrot
***
Boeuf Bourguignon
[französischer Klassiker aus bestem Rindfleisch
und vollmundigem Rotwein],
dazu Holzbackofenkartoffeln im Säckchen
***
Überraschungsdessert
Drei Gang Menü p.P. € 49,-
www.rebluchs.de
Alle Preise inkl. Service und MwSt.