Page 12 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
P. 12

Menü No 3





                      Zart geräucherter Fisch harmoniert hervorragend mit unseren frisch
                gebackenen Holzbackofenbroten und ein wenig gesalzener Butter. Nach dieser
                     sehr geschmacksintensiven Vorspeise braucht es kraftvolle Aromen im
                  Hauptgang. Eines der berühmtesten französischen Gerichte scheint uns ein
                          passende Antwort, auf die vorangegangene Herausforderung


                                      Geräucherter Fisch nach Marktangebot
                             (wahlweise Buttermakrele, Wels, Saibling, Stremellachs)
                       mit Geröstetem von der Holzfeuerplancha, dazu Holzbackofenbrot


                                                          ***



                                                  Boeuf Bourguignon
                                  [französischer Klassiker aus bestem Rindfleisch
                                             und vollmundigem Rotwein],
                                     dazu Holzbackofenkartoffeln im Säckchen


                                                          ***



                                                Überraschungsdessert



                                               Drei Gang Menü p.P. € 49,-











                                                     www.rebluchs.de
                                                 Alle Preise inkl. Service und MwSt.
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17