Page 15 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
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Menü No 6
Diese Vorspeise ist einer meiner Lieblinge und in dieser Variante eine
Eigenkreation. Frisch und knackig, mit leichter Schärfe, einem gewissen
Überraschungsmoment und milder Ergänzung mit einer süßen Spitze. Das über
zwei Tage im Holzbackofen mild geschmorte Ragout in der Zubereitung mit
Balsamico ist eine italienische Abwandlung mit prima sich ergänzenden
Beilagen aus der böhmischen und norditalienischen Küchentradition.
Kleiner Feldsalat
an Meerrettich-Kartoffel-Dressing
mit Ziegenkäse-Honig-Brûlée und Walnüssen
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Wilderer Ragout in Balsamicosauce
Heimisches Wild mit Steinchampignons,
Brotauflauf und Rahmwirsing
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Überraschungsdessert
Drei Gang Menü p.P. € 42,-
www.rebluchs.de
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