Page 15 - REBLUCHS Speisenvorschläge * 2.Jahreshälfte, 2024
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                     Diese Vorspeise ist einer meiner Lieblinge und in dieser Variante eine
                    Eigenkreation. Frisch und knackig, mit leichter Schärfe, einem gewissen
                Überraschungsmoment und milder Ergänzung mit einer süßen Spitze. Das über
                  zwei Tage im Holzbackofen mild geschmorte Ragout in der Zubereitung mit
                    Balsamico ist eine italienische Abwandlung mit prima sich ergänzenden
                     Beilagen aus der böhmischen und norditalienischen Küchentradition.


                                                   Kleiner Feldsalat
                                         an Meerrettich-Kartoffel-Dressing
                                   mit Ziegenkäse-Honig-Brûlée und Walnüssen



                                                          ***



                                         Wilderer Ragout in Balsamicosauce
                                      Heimisches Wild mit Steinchampignons,
                                            Brotauflauf und Rahmwirsing


                                                          ***


                                                Überraschungsdessert



                                               Drei Gang Menü p.P. € 42,-









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